Créer une page de capture

Comment créer une page de capture?

Deux choix s'offrent à vous, soit:

• Vous créer un tunnel
  • Vous cliquez sur nouvelle étape

A partir d'un nouveau formulaire:

1. Cliquez sur Page de capture pour pouvoir intégrer un formulaire
  2. Cliquez sur Ajouter cette nouvelle étape
  3. Dans la bibliothèque, choisissez la catégorie qui vous convient
  4. Cliquez sur Aperçu, pour visualiser le modèle
  5. Cliquez sur Choisir ce modèle si le modèle vous convient, au cas contraire cliquez sur Finalement, non pour revenir en arrière
  6. Insérez un nom à cette étape et cliquez sur Créer la page
  7. Cliquez sur Modifier le contenu
  8. Personnalisez cette page de capture en y ajoutant par ex. Textes, images, formulaires etc..
  9. Sélectionnez un formulaire
  10. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos dernières modifications

Attention: Pour pouvoir insérer un formulaire, pensez à bien créer vos formulaires en amont.