Créer une page de remerciement

Comment créer une page de remerciement?

Une page de remerciement est normalement la dernière page de votre tunnel de vente.

Cette page permet non seulement de rediriger vos potentiels prospects vers vos réseaux sociaux, votre page Youtube mais aussi de continuer le process de tunnel de vente.

Pour créer une page de remerciement:

1. Cliquez sur Ajouter une nouvelle étape
  2. Sélectionnez Page de remerciement
  3. Cliquez sur Ajouter cette nouvelle étapes
  4. Choisissez votre modèle dans la catégorie Merci
  5. Cliquez sur Sélectionner

Comment continuer le process de tunnel de vente?

Continuer le process de tunnel de vente permet de vérifier, par exemple si ces personnes ne sont pas propriétaires.

Dans ce cas, vous pouvez les informer que vous avez finalisé une offre liées au Home Staging en rédigeant dans la page de remerciement " Attendez! ne partez pas si vous êtes propriétaires..."

La personne étant propriétaire aurez la curiosité de cliquer et sera automatiquement rediriger vers la page de votre choix, qui sera la suite du tunnel qui s'appelle le Home Staging.

Et là, vous aurez :

• Attirer un acquéreur pour la visite de votre bien
  • Qualifier cet acquéreur peut être comme propriétaire avec un service spécifique et déclencher la vente d'une œuvre de service
  • Qualifier une estimation potentiel juste après la visite de ce bien