Activer ou désactiver un tunnel de vente
Un tunnel désactivé ne s’affiche plus : ses pages montrent la page inactive, et ses formulaires intégrés disparaissent de vos sites.
Depuis la liste
-
Ouvrez Sites et tunnels > Tunnels de vente.
-
Cochez le tunnel.
-
Cliquez sur Actions, puis Activer ou Désactiver.

Le menu « Actions » d'un tunnel coché.
Depuis le tunnel
Ouvrez le tunnel, cliquez sur Actions en haut à droite, puis Activer ou Désactiver.

Le menu « Actions » d'un tunnel ouvert.
Sans confirmation : Le changement se fait au clic.
Où sont les tunnels désactivés ? La liste s’ouvre avec le filtre Statut : Actif. Retirez-le pour voir aussi les tunnels inactifs.
Pour soigner la page affichée pendant ce temps : voir Personnaliser la page inactive d’un tunnel de vente.