Activer ou désactiver un tunnel de vente

Comment activer ou désactiver un tunnel de vente?

Vous pouvez activer / désactiver un tunnel de vente soit à partir:

• De la liste Tunnels de vente
  • De la fiche Tunnel de vente

Note: Lors de la désactivation d'un tunnel de vente contenant un formulaire, le formulaire ne sera plus visible sur le site web.

Pour activer / désactiver un tunnel de vente à partir de la liste :

Dans la liste tunnels de vente

1. Cochez la case du tunnel à  activer ou désactiver
  2. Cliquez sur Actions
  3. Sélectionnez dans la liste déroulante > Activer / Désactiver

Pour activer / désactiver un tunnel de vente à partir de la fiche:

1. Allez sur la fiche d'un Tunnel
  2. En haut à droite cliquez sur Actions
  3. Sélectionnez dans la liste déroulante >  Activer / Désactiver