Faire la liaison entre les pages (étapes) d'un tunnel de vente

Comment faire la liaison entre les étapes d'un Tunnel de vente?

Pour passer de l'étape 1 à l'étape 2, vous devez :

1. Cliquez sur la 1ère étape qui est la présentation
  2. Cliquez sur Modifier le contenu
  3. Au pieds cliquez sur votre formulaire pour engendrer des actions (modification du formulaire)
  4. Définissez:
  • l'Action lorsque soumis: Aller à la page ou Afficher le texte de remerciement
  • Lien à ouvrir: Tunnel de vente ou Lien externe
  • Choisir une étape: Etape suivante du Tunnel de vente ou page remerciement

Plusieurs choix s'offrent à vous, soit:

• Vous faite le plus simplement possible: Aller à la page > Tunnel de vente > Etape suivante.
  • Vous cliquez sur: Afficher le texte de remerciement > vous typez le texte du message de remerciement dans la case, par ex: Merci pour votre inscription.
  • Vous cliquez sur: Aller à la page > Lien externe > Rediriger vers une URL > vous pouvez activer le bouton ouvrir une nouvelle fenêtre.

Note: Vous pouvez effectuer la même opération avec un bouton.