Lier un tunnel de vente à mon site



Comment lier un Tunnel de vente à un site internet?

Vous pouvez lier un Tunnel de vente sur :

  • Un site actuel
  • Un site WordPress

A partir du Blog Wordpress par exemple:

  1. Allez dans Pages
  2. Rédigez le texte, dans cet ex: Cliquez ici pour découvrir mon offre
  3. Sur mon Tunnel de vente Allez dans Paramètres de la page
  4. Copiez l'URL de la page
  5. Cliquez sur l'icône lien
  6. Insérer le lien copier de la page Prospeneo
  7. Collez l'URL
  8. Cliquez sur appliquer
  9. Rafraîchissez la page

Retournez sur votre page et vous verrez le lien afficher et si vous cliquez dessus vous serez rediriger vers la page du tunnel souhaité.

Est ce que ça répond à votre question ? Merci pour votre retour There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Est ce que vous avez besoin d'aide ? Contactez nous Contactez nous