Ajouter un code de tracking sur une page d'un tunnel de vente

Comment ajouter un code de tracking spécifique sur une page d'un tunnel de vente?

Vous pouvez ajouter un code de tracking sur une page ou une étape spécifique de votre tunnel de vente.

Pour ajouter un code de tracking à une étape ( page):

1. Cliquez sur l'étape dont vous souhaitez ajouter un tracking
  2. Allez dans les Paramètres de la page
  3. insérez le code dans la zone texte Tracking de la page, head pour l'en-tête et Footer pour le pied de page
  4. Cliquez sur Enregistrer