Changer le chemin d'accès (url) d'une page

Comment changer le chemin d'accès (URL) d'une page?

Le chemin d'accès est la partie qui est après le domaine racine, il est souvent après le symbole '' / ''.

Dans cet exemple: offres.emouve.fr/offres , le domaine racine est '' offre.emouve.fr'' et le chemin d'accès est offres.

Pour changer le chemin d'accès d'une page:

1. Allez dans un Tunnel de vente
  2. Cliquez sur une étape
  3. Allez dans Paramètres de la page
  4. Au niveau de l'URL de la page, modifiez le nom du chemin d'accès
  5. Cliquez sur Enregistrer au pieds de la page

Dans cet exemple, nous avons modifier le chemin d'accès qui est '' e423a3f59f2082f445a0 '' et le modifier par ''appartement Paris''.

Cliquez sur l'icône œil pour prévisualiser le changement du chemin d'accès.