Supprimer un tunnel de vente


Attention: Si vous supprimez un tunnel de vente toutes les pages créées disparaîtront, le tunnel sera irrécupérable.

Vous pouvez supprimer un tunnel de vente soit à partir:

  • De la liste Tunnels de vente
  • De la fiche Tunnel de vente

Pour supprimer un tunnel de vente à partir de la liste :

  1. Allez sur le menu > Marketing et emails
  2. Sélectionnez dans la liste déroulante > Tunnels de vente
  3. Dans la liste tunnels de vente, cochez la case du tunnel à supprimer
  4. Cliquez sur Actions 
  5. Sélectionnez dans la liste déroulante > Supprimer

Note:  Vous ne pouvez cocher qu'un tunnel de vente à la fois pour supprimer.

Pour supprimer un tunnel de vente à partir de la fiche:

  1. Allez sur la fiche d'un Tunnel
  2. En haut à droite cliquez sur Actions 
  3. Sélectionnez dans la liste déroulante > Supprimer

Est ce que ça répond à votre question ? Merci pour votre retour There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Est ce que vous avez besoin d'aide ? Contactez nous Contactez nous