Acheter un nouveau nom de domaine pour votre tunnel de vente

Comment créer votre propre nom de domaine?

Vous pouvez créer votre propre nom de domaine grâce à n'importe quel autre registrar.

Dans cet exemple, nous allons utiliser OVH Cloud : https://www.ovhcloud.com/fr/

La création de nom de domaine sera nécessaire selon plusieurs cas de figure:

• Soit vous souhaitez accentuer votre Personal Branding
  • Soit vous ne disposez pas d'un nom de domaine
  • Soit le nom du domaine appartient déjà à un groupe ou à un réseau

Le nom du domaine '' offre.facilogi.com '' nous sert à créer nos landing page.

Pour créer votre propre nom de domaine:

1. Allez sur OVH Cloud (voir le lien ci-dessus)
  2. Cliquez sur Hébergements web et Domaines
  3. Cliquez sur Noms de domaine
  4. Copiez collez votre nom de domaine dans la barre de recherche
  5. Cliquez sur Rechercher

Vous voyez que votre nom de domaine est disponible, il vous suffira de l'ajouter au panier et de l'acheter.

Note: Vous pouvez ajouter un tiret pour faire apparaître la marque de votre réseau, de votre groupement et non pas de point car il sera associé à un sous domaine.

Vous pouvez constater que le nom du domaine est disponible, vous pouvez l'ajouter au panier et l'acheter.