Personnaliser la page inactive d'un tunnel de vente

Comment personnaliser la page inactive d'un tunnel de vente?

Vous pouvez personnaliser la page inactive d'un tunnel de vente quand le tunnel de vente est inactif ou désactivé. Par défaut, une page web s'affichera.

Pour personnaliser la page inactive d'un tunnel de vente:

1. Cliquez sur la page inactive de votre tunnel de vente
  2. Cliquez sur Modifier le contenu

Cette page peut être pratique par exemple, dans le cadre de la vente d'un bien mis sur les réseaux sociaux, le bien est vendu. Pour éviter de perdre des prospects, vous pouvez créez une page similaire suivi d'un formulaire que vont remplir vos prospects afin de pouvoir reprendre contact avec eux dès qu'un bien similaire se présentera.

Cette pratique vous permettra de créer une mailing liste spécifique sur un type de bien précis.