Lier une page d'un tunnel de vente à mon site


Découvrez aussi notre article Lier un tunnel de vente à mon site ?

Comment lier une page spécifique d'un tunnel de vente à mon site?

Vous pouvez lier une page d'un tunnel de vente à mon site. Pour cela:

  1. Allez dans un tunnel de vente
  2. Cliquez sur une étape au milieu du tunnel
  3. Allez dans Paramètres de la page
  4. Copiez l'URL grâce à l'icône de copie de page
  5. Collez le sur le menu de votre site web ou sur un texte cliquable suivi du lien qui vous mènera vers la page voulu

Est ce que ça répond à votre question ? Merci pour votre retour There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Est ce que vous avez besoin d'aide ? Contactez nous Contactez nous