Changer le nom d'un tunnel de vente

Comment changer le nom d'un Tunnel de vente?

Vous pouvez changer le nom d'un Tunnel de vente, par exemple après l' avoir dupliquer puisque vous obtiendrez 2 fois le même nom de tunnel.

Vous avez la possibilité de changer le nom de votre Tunnel de vente de 2 façon:

• Grâce au crayon à l'en-tête
  • Grâce au bouton Actions > Paramètres du Tunnel

Pour changer le nom du Tunnel de vente (crayon):

1. Cliquez sur le Tunnel (que vous souhaitez changer le nom)
  2. Cliquez sur le crayon dans l'en-tête
  3. Changez le nom du Tunnel de vente
  4. Cliquez sur Mettre à jour le tunnel de vente

Pour changer le nom du Tunnel de vente grâce au bouton Actions:

1. Cliquez sur le Tunnel (que vous souhaitez changer le nom)
  2. Cliquez sur Actions > Paramètres du Tunnel
  3. Dans la barre de gauche Général
  4. Changer le nom du Tunnel de vente en insérant un nouveau nom
  5. Cliquez sur Enregistrer au pied de la page