Créer un tunnel de vente

Attention: avant de commencer vous devez vous assurer que vous avez tous les droits et privilèges nécessaires.

Le tunnel de vente (ou entonnoir de vente) est une succession d'étapes qui représentent différent moment d'interaction entre un visiteur et votre site web, jusqu'à sa conversion en prospect ou client qualifié.

Pour créer un tunnel de vente:

1. Allez dans Marketing et emails > Tunnels de vente
  2. Faites Créer un tunnel de vente en haut à droite
  3. Saisissez le Nom du tunnel de vente (champ obligatoire)
  4. Déroulez le menu pour choisir votre Nom de Domaine (champ obligatoire)
  5. Cliquez sur créer le tunnel de vente