Intégrer un formulaire sur mon site externe?

Vous pouvez intégrer un formulaire ou une pop-up sur votre site externe.

Intégrer un formulaire sur mon site externe

Après avoir terminé la création et la configuration de votre formulaire dans les Sites et Tunnels > Formulaires , vous pouvez l'intégrer sur votre site externe:

1. Allez dans votre tunnel de vente
  2. Cliquez sur Ajouter une nouvelle étape
  3. Cliquez sur Formulaire ( à intégrer)
  4. Cliquez sur Ajouter cette nouvelle étape
  5. Nommez l'étape et sélectionnez un formulaire de la liste
  6. Cliquez sur Créer le formulaire
  7. Cliquez sur l'étape formulaire dans votre tunnel de vente, vérifiez que vous êtes bien sur l'onglet Design et cliquez sur Modifier le contenu pour modifier votre formulaire

Attention: Pensez à bien activer votre tunnel de vente pour que le formulaire soit bien apparent.

Ensuite vous pouvez intégrer ce formulaire à votre site externe:

1. Dans les Paramètres de la page de Prospeneo.io Copiez le script du formulaire
  2. Allez dans la partie Widget de votre site
  3. Collez le script de votre formulaire

Note: Pour intégrer un formulaire, il vous suffit de vous diriger vers la partie code d'en tête ou bas de page et coller le Script de votre formulaire.

Comment intégrer le formulaire sur un site internet?

Pour intégrer le formulaire sur un site internet:

1. Allez sur l'interface de paramétrage
  2. Cliquez sur Source
  3. Collez le script du formulaire à l'endroit qui vous convient, dans cet exemple tout en-bas
  4. Et cliquez sur Enregistrer
  5. Rafraichissez la page pour pouvoir voir le formulaire