Réattribuer la propriété d'un formulaire

Vous pouvez réattribuer ou réaffecter un formulaire à un autre de vos utilisateurs. Cet utilisateur récupèrera tous les droits Optin à son nom.

Pour réattribuer la propriété d'un formulaire:

1. Allez dans le menu Marketing et emails > Formulaires
  2. Dans la liste des formulaires, cochez la case du formulaire
  3. Cliquez sur Actions
  4. Réattribuer la propriété d'un formulaire
  5. Déroulez le menu pour choisir l'utilisateur à qui réattribuer la propriété de la fiche
  6. Choisissez un nouveau propriétaire pour ce formulaire
  7. Cliquez sur Réattribuer la propriété d'un formulaire

Note : Vous pouvez cocher et réattribuer qu'un formulaire à la fois.