Intégrer un formulaire sur un WordPress?

Attention: Pensez à bien activer votre tunnel de vente pour que le formulaire ou la pop-up soit bien apparent.

Vous pouvez intégrer un formulaire ou une pop-up sur votre site WordPress.

Insérer un formulaire sur un site WordPress

Après avoir créé votre formulaire dans les formulaire, Allez sur un tunnel de vente:
  1. Ajouter une nouvelle étape
  2. Cliquez sur Formulaire à intégrer
  3. Ajouter une nouvelle étape
  4. Nommez l'étape et Sélectionnez un formulaire de la liste > Créer le Formulaire
  5. Vous pouvez vérifier si c'est le bon formulaire à intégrer que vous avez sélectionné: cliquez sur la case formulaire à intégrer dans la barre droite> Design > Modifier
  6. Effectuez les changement nécessaire si besoin et Faites Enregistrer avant de cliquez sur Quitter
  7. Allez dans les Paramètres de la page du formulaire à intégrer
  8. Copiez le script du formulaire

A partir de là, vous pouvez :

1. Allez sur votre WordPress ( Blog)
  2. Cliquez sur Personnaliser ou Apparence (au dépends des fonctionnalités disponible) pour insérer le code dans le code HTML
  3. Cliquez sur Widgets
  4. Choisissez l'endroit où vous souhaitez insérer l'affichage de votre formulaire: Balise head, HTML, Body. Dans cet exemple nous avons choisi le Side bar
  5. Collez le script
  6. Cliquez sur Mettre à jour ou sur Publier