Corriger l'adresse d'un contact inscrit à partir d'un formulaire

Les adresses postales dans Prospeneo sont liées à celles de Google maps.

Vous pouvez corriger les adresses postales d'un contact (prospect/lead) inscrit à partir d'un formulaire.

Vous pouvez reconnaître les adresses mal inscrites de vos contacts grâce à l'icône triangulaire qui sera affichée sur la liste de vos contacts comme ceci:

Pour corriger les adresses postales mal inscrites au formulaires:

1. Cliquez sur le contact
  2. De la fiche contact > Détails clés > Coordonnées > Adresse
  3. Cliquez sur '' Mettre à jour l'adresse''
  4. Confirmez en cliquant sur '' Oui, je veux mettre à jour''
  5. Saisissez l'adresse complète
  6. Sélectionnez l'adresse existante sur la liste (ou créez en une nouvelle)
  7. Faites " Enregistrer "
  8. Confirmez la suppression de l'adresse provenant du formulaire en cliquant sur '' Oui, je veux mettre à jour ''

Note: Google affiche dans ses résultats des adresses prédictives et des adresses réelles, c'est pour cette raison que si l'adresse n'est pas apparente sur la liste existante cliquez sur créer l'adresse.