Intégrer un formulaire sur une page web

L'intégration des formulaires se fait par les tunnels de vente, vous pouvez intégrer vos formulaires sur :

• Une page de votre site web
  • Une page d'atterrissage d'une de vos offres
  • Un site  WordPress
  • Un site Google
  • Un outil externe de page Builder
  • Votre site internet d'agence immobilière ou de réseau de mandataires

Comment intégrer des formulaires à un page builder ou au site Google?

Pour intégrer vos formulaires, vous devez avoir créer au préalable votre formulaire :

1. Allez dans la page 3 Intégration
  2. Cliquez sur Tunnels de vente
  3. Cliquez sur le tunnel de la liste
  4. Cliquez sur ajouter une nouvelle étape
  5. Cliquez sur Formulaire à intégrer
  6. Cliquez sur Ajouter cette nouvelle étape
  7. Insérez le Nom de l'étape et déroulez le menu pour choisir nom de votre formulaire ( créer au préalable)
  8. Cliquez sur Créer un formulaire

Une fois que votre étape tunnel est créé

1. Cliquez sur l'étape formulaire
  2. Cliquez sur Paramètres de la page pour copier le code
  3. Collez ce code dans le code HTML de la page de votre site web à l'endroit où vous voulez qu'il apparaisse.

Note: Le formulaire sera visible une fois la page publiée.

Pour intégrer vos formulaires sur le site Google par exemple :

1. Allez dans le site Google
  2. Cliquez sur Intégrer à droite
  3. Allez dans Formulaire de Prospeneo > 3 Intégration Ou directement sur votre Tunnel de vente
  4. Cliquez sur l'étape formulaire
  5. Cliquez sur Paramètres de la page pour copier le code
  6. Dans la fenêtre intégrer à partir du web > Intégrer le code
  7. Collez le code HTML dans la fenêtre d'intégration de votre site Google à l'endroit où vous voulez qu'il apparaisse.
  8. Cliquez sur suivant