Inviter un utilisateur (gérer votre équipe)

Attention : vous devez avoir les droits nécessaires pour effectuer cette opération

Pour inviter un utilisateur :

1. Allez dans Configuration > Utilisateurs et sécurité
  2. A partir de la liste des Utilisateurs > Cliquez sur Inviter un utilisateur
  3. Définissez la Civilité et les champs ( champs obligatoire) : Prénom, nom, email
  4. Attribuer un rôle à l'utilisateur ( Assistante, agent mandataire ou autre …)
  5. Inviter l'utilisateur

L'invité '' Julie Bertrand'' recevra un mail d'invitation qu'elle devra confirmer en cliquant sur Accepter l'invitation maintenant.

Une fois que l'utilisateur invité a validé son compte via l'email, vous recevrez  un email de confirmation indiquant que l'invitation est acceptée.

Vous pourrez suivre le statut de l'utilisateur dans Prospeneo

Type de statut :

• Actif
  • En attente d'acceptation
  • Inactif