Dernière mise à jour 30 Septembre 2022

Bonjour, utilisateur de Prospeneo.io !

Pour vous assurer d'avoir nos principales nouveautés, évolutions et corrections de bugs dans cette dernière mise à jour. Pensez à rafraichir votre navigateur!

Dernière version de Prospeneo  1.26.0  :)

🔥Nouveautés

Formulaire

Bonne nouvelle!

Désormais, vous pouvez créer et intégrer un formulaire à votre site web. Tout savoir sur les formulaires

🔥Nos nouvelles évolutions !

Les règles d'automatisation

Nous avons ajouté un nouvel élément déclencheur à vos règles d'automatisation. Vous pouvez inscrire un nouveau visiteur qui a rempli le formulaire à une action automatique de votre choix. En savoir plus

Les privilèges

Nous avons amélioré la gestion des privilèges d'un user '' propriétaire du compte administrateur'', de donner le droit d'accès ou pas à certaines actions spécifiques sur les campagnes emails, les séquences emails, les formulaires et les règles d'automatisations. En savoir plus

🛠 Corrections de bug

Importations des contacts

Nous avons corrigé le bug au niveau des importations des contacts. Vous pouvez à présent importer vos contacts dans la limite recommandée. En savoir plus

Exportations des contacts

Nous avons corrigé le bug au niveau des exportations des contacts, vous recevrez par email votre liste de contact une fois le traitement terminé. En savoir plus

Les Campagnes emails

Dans l'onglet  ''  Paramètres '' de vos campagnes emails, nous avons corrigé le bug du bouton '' Enregistrer '' lors des ajouts ou des correctifs de vos adresses emails. Vous pouvez à nouveau ajouter ou rectifier vos adresses emails sans encombre.

Les propriétés

Nous avons corrigé le bug, du refus de la mise à jour de vos modifications  Numéro de lot et Millièmes. Vous pouvez dupliquer et effectuer les modifications nécessaire.

📚 Documentations et Formations en ligne

Nous avons mis à jour de nouvelles articles sur :

⚡Inscrivez-vous sur Prospeneo

Si vous n’êtes pas encore un utilisateur de Prospeneo, vous pouvez toujours créer votre compte GRATUITEMENT

⚡ Soyez inspirés

Rejoignez notre groupe privé Facebook où nous partageons et échangeons sur les nouveautés, les bonnes pratiques...

Et la chaine Youtube Facilogi pour vous parler de marketing, stratégie, immobilier, et vous aider à tirer le meilleur parti de vos actions de prospection.

L’équipe de Prospeneo vous souhaite une excellente journée! :)