Créer une estimation

L’estimation peut être créée à partir :

• D'une fiche Propriété
  • Du menu Propriétés > Mes estimations

Attention : Vous devez d'abord créer votre propriété avant de l'estimer. ( Lire aussi Comment créer une propriété ? )

Créer une estimation à partir d'une fiche propriété

Pour créer une estimation à partir d'une fiche propriété

1. Allez dans le menu Propriétés > Toutes les propriétés ou Mes propriétés
  2. Sélectionnez une Propriété de la liste
  3. Cliquez sur Actions à l'en-tête de votre interface > Créer une estimation
  4. Définissez le Type d'Estimation que vous voulez créer : Vente ou Location
  5. Cliquez sur Suivant
  6. Saisissez les champs (Champ obligatoire) :
  • Date et heure puis cliquez sur Appliquer
  • Cliquez sur une case Intérêt: Chaud, Froid, Brûlant
  • Insérez le montant des Loyers Minimum, Loyers Maximum et Le loyer Souhaité (Champ obligatoire)

7. Créer l'estimation

Note : Vous pouvez aussi ajouter des Tags pour mieux structurer vos données et optimiser le ciblage de vos estimations . ( Lire aussi Comment gérer vos Tags ? )

Créer une estimation à partir du menu Mes estimations

Pour créer une estimation à partir de la liste des estimations

1. Allez dans le menu Propriétés > Mes estimations
  2. Cliquez sur Créer une estimation
  3. Définissez le type d'estimation que vous voulez créer Vente ou Location
  4. Saisissez l'adresse de la propriété pour lier une propriété
  5. Cliquez sur Suivant
  6. Complétez le formulaire de création d'estimation et saisissez tous les champs (Champ obligatoire):
  • Date et heure puis cliquez sur Appliquer
  • Cliquez sur une case Intérêt: Chaud, Froid, Brûlant
  • Insérez le montant des Loyers Minimum, Loyers Maximum et Le loyer Souhaité ( Champs obligatoires)

7. Créer l'estimation

Note : Vous pouvez ajouter ou enlever des filtres pour trouver rapidement, la propriété et les estimations .

Consultez aussi notre vidéo support pour Tout savoir sur Les estimations