Lier une estimation à un contact

Vous pouvez lier une estimation à un contact en indiquant le lien entre cette propriété et ce contact.

1. Allez dans le menu > Propriétés > Mes estimations
  2. Sélectionnez une estimation de la liste
  3. Cliquez sur ajouter " +" Contacts liés pour > Lier un contact à une estimation
  4. Saisissez les champs ( champ obligatoire)
  5. Liez le contact > Recherchez le nom existant de la liste ou créez le contact
  6. Déroulez le menu et définissez le lien entre cette propriété et ce contact
  7. Activez le bouton si ce contact est inscrit sur la boîte aux lettres
  8. Lier le contact