Imprimer une estimation

Pour imprimer une estimation:

1. Allez dans le menu Propriété > Mes estimations
  2. Cliquez sur l'estimation à imprimer
  3. Allez à droite de l'écran et cliquez sur Actions > Imprimer
  4. Sélectionnez un point de vente et un contact lié à cette estimation
  5. Cliquez sur Imprimer l'estimation

Attention: Lorsque vous cliquez sur Mes estimations, vous ne verrez que vos estimations c'est à dire les estimations dont vous avez créé. Pour visualiser tous les estimations, les vôtres ainsi de ceux de votre groupe enlever les filtres en cliquant sur les croix.