Traiter les emails invalides rebonds / bounce

Quand vous envoyez un email à votre contact, en réalité votre serveur mail envoie des données au serveur email de votre contact. Les 2 serveurs communiquent entre eux.

Quand l'adresse email de votre contact est invalide, on dit qu'elle est en rebond (bounce)

Email invalide = email bounce (rebond)

Note :  Quand l'adresse email d'un contact est bounce (rebond), les envois d'email à ce contact sont suspendus.

Filtrer les emails bounce

Vous pouvez retrouver tous les emails bounce à partir de la vue liste des contacts

1. Filtrez sur "Etat du contact"
  2. Sélectionnez "Bounced"
  3. Cliquez sur '' Appliquer ''