Ajouter des documents sur un immeuble

Vous pouvez ajouter des documents sur votre immeuble UNIQUEMENT à partir de votre ordinateur.

Quel format de document je peux ajouter :

• PDF
  • Word (doc)
  • Excel (xls)

Quel type de document public je peux ajouter :

• RCP (syndic)
  • Carnet d'entretien (syndic)
  • PLU (site web de la marie)
  • Cadastre (site web du cadastre)

Note : Les documents publics sont visibles par défaut par TOUS les utilisateurs de Prospeneo. Ils sont publics car tout le monde a potentiellement la possibilité de se les procurer.

Quel type de document privé je peux ajouter :

• Assemblée générale
  • Titre de propriété
  • Charges
  • ....

Note : Les documents privés sont visibles UNIQUEMENT par les membres de votre équipe.

Ajouter des documents à l'immeuble

Pour ajouter un document :

1. Cliquez sur le signe " + " au niveau de l'image dans l'entête.
  2. Sélectionnez dans le menu latéral Documents.
  3. Cliquez sur Ajouter un document.
  4. Glissez-Déposez le fichier dans la zone ou recherchez le sur votre ordinateur.
  5. Cliquez sur Envoyer le fichier