Ajouter un tag sur un immeuble

Le Tag (étiquette) est utilisé pour structurer des données (essentiel pour les exploiter dans les outils marketing) et permet de différencier les données entre elles.

Ajouter un tag à un immeuble :

1. Allez dans le menu Propriétés > Immeubles
  2. Sélectionnez votre immeuble
  3. Allez au niveau du bloc "Tags"
  4. Sélectionnez un tag dans la liste ou commencez à rechercher un tag existant
  5. Si le tag n'existe pas, cliquez sur "Créer le tag….."

Historique des tags

L'ensemble des tags ajoutés ou retirés est historisé.

Découvrez aussi tous nos autres articles sur les TagsComment gérer vos tags ? et Ajouter des tags à un contact .