Lier un contact sur un immeuble

Vous pouvez lier des contacts à un immeuble.

Les liens entre le contact et l'immeuble sont les suivants :

• Syndic
  • Ancien syndic
  • Gardien
  • Ancien gardien
  • Entretien

Attention : Vous ne devez lier que des contacts personnes/entreprises en charge de l'administration de l'immeuble (gardien, syndic…

Lier un contact à un immeuble

1. Allez dans le menu > Propriétés > Immeubles
  2. Sélectionnez l'immeuble
  3. Cliquez sur Contacts liés pour > Lier un contact
  4. Saisissez les champs et définissez le Lien entre cet immeuble et ce contact ( champ obligatoire)
  5. Lier le contact

Note: Si le contact n'existe pas dans la liste de contact proposée, vous pouvez typer le nom dans la barre de recherche, cliquer sur '' créer le contact'' afin de créer celui-ci avant de le lier à l'immeuble