Créer un immeuble

D'où peut être créé l'immeuble

L'immeuble peut être créé à partir :

• Du bouton création rapide "+" du menu
  • De la liste des immeubles
  • Du formulaire pop-up de création d'une propriété

Créer un immeuble

Pour créer un immeuble à partir de liste des immeubles ou du bouton '' + ''

1. Allez dans le menu Propriétés > Immeubles ou sur le menu " + "
  2. Cliquez sur Créer un immeuble ou sur l'icône Immeuble
  3. Saisissez les champs obligatoires comme le Nom de l'immeuble et l'adresse de l'immeuble
  4. Cliquez sur Créer l'immeuble

Créer un immeuble à partir d'une propriété

Vous pouvez aussi créer un immeuble à partir du formulaire de création d'une propriété .

2 options :

• Si l'adresse de votre propriété match avec celle d'un immeuble préalablement créé alors Prospeneo vous l'ajoutera automatiquement dans le champ immeuble
  • L'adresse de votre propriété n'est pas reconnue dans votre base de données alors Prospeneo vous suggèrera de créer l'immeuble