Ajouter / Modifier les noms des boites aux lettres sur un immeuble déjà créé

Les noms des boites aux lettres (BAL) sur un immeuble déjà créé peuvent être:

• Ajouter
  • Mis à jour

Ajouter un nom à la BAL d'un immeuble déjà créé

1. Allez dans le menu Propriétés > Tous les immeubles ( ou Mes immeubles)
  2. Sélectionnez un immeuble
  3. Cliquez sur le lien du Sous-type
  4. Allez sur le bloc contact de la fiche de la propriété et cliquer sur le symbole " + '' pour ajouter un contact
  5. Lier un contact: Insérez le nom de votre contact et déroulez le menu pour choisir le lien entre la propriété et le contact
  6. Activez le bouton : Est-ce que ce contact est inscrit sur la boîte aux lettres ?

Si vous revenez sur votre immeuble, vous pouvez constater que le contact a été ajouter à la boîte aux lettres (BAL) de l'immeuble:

1. Cliquez sur l'immeuble (en haut après l'adresse de la fiche propriété) pour vous ramener dans la fiche immeuble
  2. Vous pouvez constater que le nouveau nom ajouté est bien présent dans la liste de Nom sur la BAL

Mettre à jour un nom à la BAL d'un immeuble déjà créé

Vous pouvez mettre à jour le nom de la BAL déjà existante:

1. Allez dans le menu Propriétés > Tous les immeubles ( ou Mes immeubles)
  2. Sélectionnez un immeuble
  3. Cliquez sur le lien du Sous-type
  4. Allez sur le bloc contact de la fiche de la propriété et cliquer sur le petit crayon
  5. Dérouler le menu et change le statut de Locataire en Ancien Locataire
  6. Désactivez le bouton : Est-ce que ce contact est inscrit sur la boîte aux lettres ?
  7. Cliquez sur le bouton Modifier '' Lier un contact''

Note: Vous pouvez remplacer donc par un nouveau locataire en ajoutant le nom du nouveau locataire et en activant le bouton '' inscrit sur la BAL''