S'abonner à un immeuble

Par défaut, prospeneo.io vous affiche la liste complète des immeubles de tous les utilisateurs de prospeneo.io.

Vous pouvez aussi afficher que Mes immeubles. ( sur appli mobile)

Comment s'abonner à un immeuble ?

A chaque fois que vous allez vous abonner à un immeuble ce dernier apparaitra automatiquement dans Mes immeubles.

3 façons de s'abonner à un immeuble :

1. (Manuellement) Allez sur l'immeuble existant > cliquez sur le bouton S'abonner
  2. (Automatiquement) Cliquez sur le symbole '' + '' pour ajouter des Propriétés liées à cet immeuble
  3. (Automatiquement) Créez un immeuble à partir de la liste des immeubles

Note: L'abonnement à un immeuble existant ne vous permet pas de voir les informations privés des autres utilisateurs.