Ajouter des médias (images, documents) sur un immeuble

Vous pouvez ajouter des images (vidéo à venir) sur votre immeuble à partir de votre ordinateur ou de votre smartphone.

Type d'image :

• JPG
  • PNG
  • GIF

Ajouter une image à partir de son ordinateur

Pour ajouter une image:

1. Cliquez sur le signe " + " au niveau de l'image dans l'entête.
  2. Sélectionnez dans le menu latéral Images.
  3. Cliquez sur Ajouter une image.
  4. Glissez-Déposez l'image dans la zone ou recherchez-la sur votre ordinateur.
  5. Envoyer le fichier

Ajouter une image à partir de son smartphone

Pour ajouter une image:

1. Allez dans le menu Propriétés > onglet Immeubles.
  2. Sélectionnez un immeuble.
  3. Cliquez sur l'image dans l'entête de l'immeuble
  4. Cliquez sur Ajouter
  5. Cliquez sur l'icône "appareil photo" (pour prendre une photo instantanée) ou
  6. Cliquez sur Bibliothèque (pour accéder à la galerie de photo sur votre téléphone)
  7. Enregistrer