Créer une campagne email avec un modèle texte brut

Vous pouvez créer une nouvelle campagne email avec un modèle texte brute sans formatage, vous pouvez:

Création d'une campagne email modèle texte brut

Pour créer une campagne email avec un texte brut :

1. Allez sur le menu > Marketing et emails
  2. Sélectionnez dans la liste déroulante > Campagnes emails
  3. Cliquez sur Créer une campagne
  4. Dans la bibliothèque des modèles, cliquez sur ajouter un modèle pour dérouler le menu
  5. Cliquez sur Modèle texte brute pour créer vos propres modèles texte brute
  6. Saisissez le Nom de la campagne en cliquant sur le crayon à l'en-tête pour: nommer votre modèle, choisir une rubrique de la liste pour la classification et ajouter une description
  7. Cliquez sur Mettre à jour

Attention: A bien penser à enregistrer avant de quitter la page.

Rédaction du contenu

Dans l'onglet  Design, rédigez le contenu de votre email

• Ajoutez des images, textes, variables de substitution.
  • Personnalisez la tailles, la couleurs des polices...
  • Ajoutez une pièce jointe.

Enregistrer la création de votre modèle de campagne texte brute

Après avoir Modifier le Design, renseigner les champs obligatoire Paramètres, Résumé et envoi

1. Cliquez sur Enregistrer > dans le menu déroulant Enregistrer comme modèle
  2. Saisissez les champs Nom du modèleRubrique et Description
  3. Enregistrer comme modèle