Personnaliser votre campagne avec des variables (signature email...)

Les variables de substitution sont indispensable à la personnalisation de vos campagnes emails

1. Personne ( pour des variables propre au client, au contact)
  2. Entreprise (pour ceux de vos contacts entreprises)
  3. Utilisateur ( pour le commercial en charge du dossier)

Attention: Avant de commencer, assurez-vous que les signatures emails sont bel et bien personnalisés dans  Mon compte ou dans Configuration

Personnaliser votre campagne avec la signature email du conseiller en charge

1. Allez dans le menu Marketing et emails > Campagnes emails
  2. Dans la liste des campagnes emails, choisissez votre campagnes (ou créez en un)
  3. Cliquez sur Modifier le design
  4. Cliquez sur le texte (où vous souhaitez ajouter les variables de substitution)
  5. En haut dans la barre de modification, cliquer sur Variables de substitution
  6. Cliquez sur la flèche pointée vers le bas à côté de Personne pour dérouler le menu > cliquez sur Utilisateur
  7. Cliquez sur Insérer à côté de chacune des variables (nom, prénom, adresse et etc...)
  8. Enregistrer

Note: Vous devez répéter la manipulation de cliquer sur Variables de substitution entre chaque variable, exemple: prénom, nom, téléphone ...