Ajouter et modifier une Image

Après la création de votre tunnel de vente, vous pouvez ajouter une image à l'éditeur de page.

Dans l'onglet design de votre Tunnel de vente, cliquez sur modifier le contenu pour avoir accès au page builder.

Comment ajouter une image?

Pour ajouter une image:

1. Glissez-déposez l'image dans la section ou la colonne qui vous convient
  2. Cliquez sur Sélectionnez une image ou sur l'icône crayon à droite pour ajouter une image

Note: Vous pouvez aussi dupliquer et supprimer l'élément ou le contenu vidéo grâce aux icônes double page et la corbeille.

Comment modifier une image?

Après avoir cliquer sur Sélectionner une image:

1. Dans la modification de l'image à gauche > Dans image
  2. Cliquer sur sélectionner une image

Ici 2 choix s'offrent à vous, soit:

• Vous cliquez sur l'image et faites sélectionner l'image pour sélectionner l'image de la galerie ou
  • Vous cliquez sur ajouter une image pour accéder à vos fichiers et importer une image directement de votre ordinateur

Modification de l'image

La modification de l'image se fait grâce aux onglets:

• Onglet image
  • Onglet Action
  • Onglet Ombre
  • Onglet Alignement et marges
  • Eléments visibles sur

Onglet image

Cet onglet vous permet de:

• Editer ou supprimer l'image
  • Donner une description à l'image
  • Réduire ou augmenter la taille de l'image

Onglet Action

Indiquez l'action à faire après le clic sur l'image:

• Ne rien faire
  • Tunnel de vente
  • Lien externe  ( dirigé vers un URL par une autre fenêtre, par exemple)
  • Email (rediriger vos interlocuteurs vers votre boîte email, par exemple)

Onglet Ombre

Cet onglet vous permet de définir:

• L'orientation de l'ombre, qu'elle soit: extérieure ou intérieure
  • La couleur de l'ombre
  • Les effets, tel que: Décalage horizontal et vertical, Rayon de flou et de propagation

Onglet Alignement et marges

Cet onglet vous permet de:

• Aligner l'image: à gauche, au centre ou à droite.
  • Appliquer les marges: Internes, externes, d'un seul côté, aux 4 côtés, aux 2 côtés.

Eléments visibles sur

Cet onglet vous permet d'activer la visibilité de la modification sur :

• Mobile
  • Tablette
  • Ordinateur

Attention: A ne pas confondre entre l'activation des éléments visible sur les écrans qui autorise la visibilité (sur les écrans Mobile, tablette et Ordinateur) et l'aperçu de l'adaptation des appareils ( en haut de l'écran)