Insérer un code HTML, CSS, JS

Après la création de votre tunnel de vente, vous pouvez ajouter un code HTML à l'éditeur de page.

Dans l'onglet design de votre Tunnel de vente, cliquez sur modifier le contenu pour avoir accès au page builder.

Pour ajouter un contenu ''HTML"

1. Glissez-déposez le contenu formulaire (dans la section, la colonne ou la rangée qui vous convient )
  2. Cliquez sur l'icône crayon à droite ou sur cliquez sur l'élément pour effectuer la modification.

Code HTML

L'onglet Code HTML vous permet de:

• Modifier le code
  • D'ajouter un Thème (couleur de fond et du texte), qu'il soit foncé ou clair
  • D'activer le bouton d'exécuter le code

Alignement et marges

L'onglet Alignement et marges vous permet de :

• Vous pouvez aligner l'image: à gauche, au centre ou à droite.
  • Vous pouvez appliquer les marges: Internes, externes, aux 4 côtés ou vous servir d'un seul côté.

• Mobile
  • Tablette