Ajouter et modifier du Texte

Comment ajouter et modifier un texte?

Après la création de votre tunnel de vente, vous pouvez ajouter une image à l'éditeur de page.

Dans l'onglet design de votre Tunnel de vente, cliquez sur modifier le contenu pour avoir accès au page builder.

Ajouter un texte

Pour ajouter un texte:

1. Glissez-déposez le texte dans la section ou la colonne qui vous convient
  2. Cliquez sur le texte ou sur l'icône crayon à droite pour effectuer la rédaction de celui-ci

Note: Vous pouvez laisser le surligneur vous guider pour l'emplacement du texte : en dessous du titre par exemple, pour créer une nouvelle rangée ou sur le côté pour créer une nouvelle colonne automatiquement.

Comment modifier un texte?

Pour modifier un texte cliquez sur le texte ou sur l'icône crayon, ensuite:

1. Modifiez le texte en vous servant de la barre du haut et de la modification du texte dans le menu de votre gauche
  2. Ajustez l'alignement et les marges du texte si nécessaire
  3. Rendez l'élément visible sur les appareils : Téléphone, tablette/ Ipad et ordinateur.
  4. Faites Terminé

Note: vous pouvez dupliquer et supprimer le texte si besoin grâce aux icône, double page et corbeille respectivement.