Ajouter et personnaliser un Bouton

Après la création de votre tunnel de vente, vous pouvez ajouter un bouton à l'éditeur de page.

Dans l'onglet design de votre Tunnel de vente, cliquez sur modifier le contenu pour avoir accès au page builder.

Comment ajouter un contenu bouton?

Pour ajouter un contenu bouton, Glissez-déposez le contenu bouton  (dans la section ou la colonne qui vous convient )

Note: Vous pouvez aussi dupliquer et supprimer l'élément ou le contenu bouton grâce à l'icône de duplicateur de page et la corbeille.

Comment modifier un contenu bouton?

Cliquez sur l'icône crayon à droite ou sur le bouton pour effectuer la modification du bouton.

Modification du Bouton

Une fois que votre contenu '' Bouton'' est sur votre page, vous pouvez faire la modification du bouton grâce aux onglets :

• Onglet action
  • Onglet texte principal
  • Onglet texte secondaire
  • Onglet style de bouton
  • Onglet ombre
  • Onglet Alignement et marges
  • Eléments visibles sur

Onglet action

Vous pouvez soit :

• Indiquer l'action à faire après le clic sur le bouton: Ne rien faire, Tunnel de vente (définissez votre étape), Lien externe  ( qui redirige vers un URL par une autre fenêtre) ou Email ( pour que vos interlocuteurs s'adressent à vous)
  • Rediriger vers un URL
  • Définir si une nouvelle fenêtre s'ouvre

Onglet texte principal et texte secondaire

Cet onglet vous permet de:

• Indiquer le texte principal du bouton ( dans cet exemple: ''Visitez nos offres'' )
  • Indiquer la police qui vous conviendrez
  • Définir la Taille du bouton
  • Ajuster l'Espacement des lettres
  • Choisir la couleur du texte ( dans la palette à couleur)
  • Définir le style de la police ( l'écriture en gras, soulignée, ou italique)

Onglet style de bouton

Cet onglet vous permet de:

• Choisir un logo et le placer à l'avant ou à l'arrière du texte
  • Définir la couleur du bouton, la couleur de l'icône et la couleur de la bordure ( grâce à la palette de couleur)
  • Ajuster le rayon de la bordure ( en arrondissant les bordures), l
  • Ajuster a taille de la bordure, la taille du bouton
  • Ajouter un effet de survol : Croissance ou pop

Onglet ombre

vous permet de:

• Ajuster l'orientation de l'ombre: Ombre extérieur ou intérieur
  • Définir la couleur de l'ombre
  • Faire un décalage horizontal et vertical
  • Définir le rayon de flou ou de propagation

Onglet Alignement et marges

vous permet de:

• Aligner ou placer le bouton : à gauche, au centre ou à droite.
  • Appliquer les marges: Internes, externes, d'un seul côté, aux 4 côtés, aux 2 côtés.

Eléments visibles sur

Cet onglet vous permet d'activer la visibilité de la modification sur :

• Mobile
  • Tablette
  • Ordinateur