Ajouter et modifier une vidéo

Après la création de votre tunnel de vente, vous pouvez ajouter une vidéo à l'éditeur de page.

Dans l'onglet design de votre Tunnel de vente, cliquez sur modifier le contenu pour avoir accès au page builder.

Comment ajouter un contenu vidéo?

Pour ajouter un contenu vidéo, Glissez-déposez le contenu vidéo ( dans la section ou la colonne qui vous convient )

Comment modifier un contenu vidéo?

Cliquez sur l'icône crayon à droite ou dans la colonne sur l'icône vidéo pour effectuer la modification de la vidéo.

Modification de la vidéo

La modification de la vidéo se fait grâce aux onglets :

• Onglet vidéo
  • Onglet ombre
  • Onglet Alignement et marges
  • Eléments visibles sur

Note: Vous pouvez aussi dupliquer et supprimer l'élément ou le contenu vidéo grâce aux icônes de double page et la corbeille respectivement.

Onglet vidéo

Cet onglet vous permet de:

• Définir le type de source de la vidéo: Code Embed ou URL
  • Copier le lien de la vidéo URL ou du Code vidéo embed dans la case
  • Activer l'ajout d'une vignette personnalisé pour y sélectionner< une image

Onglet ombre

Cet onglet vous permet de définir:

• L'orientation de l'ombre, qu'elle soit: extérieure ou intérieure
  • La couleur de l'ombre
  • Les effets, tel que: Décalage horizontal et vertical, Rayon de flou et de propagation

Cet onglet vous permet de:

• Aligner l'image: à gauche, au centre ou à droite.

• Mobile
  • Tablette