Ajouter des prestations intérieures, extérieures et environnement

Vous pouvez ajouter vos listes de valeurs aux Prestations intérieures, Prestations extérieures et Environnement.

Attention: En activant le bouton Stationnement par exemple, vous pouvez personnaliser le Type de parking ( couvert, sous-sol ou autres).

Comment ajouter la liste des valeurs des propriétés?

A partir de la fiche propriété dans l'onglet Détails clés:

1. Cliquez sur le symbole '' + '' dans la bulle orange
  2. A l'aide de la barre de recherche insérez la valeur recherchée ou scrollez vers le bas pour voir toute la liste
  3. Cliquez sur la valeur qui vous convient
  4. La prestation choisi sera afficher à côté du symbole '' + '' pour qualifier la fiche propriété

Note: Vous pouvez choisir autant de valeur que vous souhaitez.

Si vous souhaitez enlever ou revenir en arrière cliquez à nouveau sur la même prestation et elle sera annulée.

Découvrez aussi tous ce qu'il faut savoir sur la personnalisation de vos listes des valeurs.