Ajouter une valeur au Chauffage, Eau chaude, Aspect technique et Urbanisme règlementation

Vous pouvez ajouter une liste de valeur au Chauffage, Eau chaude grâce au sous onlget Plus de détails de vos fiches propriétés.

Pour voir les autres liste, Aspect technique et Urbanisme règlementation, vous devez activer le bouton Aspect technique et Urbanisme règlementation.

Attention: Pour Aspect technique vous pouvez ajouter une valeur à la liste Assainissement seulement et pour Urbanisme règlementation, Type de zone seulement.

Comment ajouter une valeur à la liste des valeurs aux propriétés?

A partir de la fiche propriété dans l'onglet Plus de détails:

1. Placez votre curseur sur le symbole '' - '' ou sur la flèche qui pointe vers le bas
  2. Cliquez une fois pour dérouler le menu/ la liste des valeurs
  3. Choisissez la valeur qui vous convient et cliquez dessus

Note: Pour la création de nouvelle valeur inexistante à la liste Assainissement, le type de valeur à choisir est Type de système d'épuration.

.Pour créer une valeur à la liste Urbanisme règlementation, le type de valeur à choisir est Type de zone.