Ajouter la liste des valeurs aux propriétés ?

Vous pouvez personnaliser vos listes de valeurs, ces listes vous permettent de qualifier vos propriétés.

Vous disposez de plusieurs listes de valeurs dans vos propriétés, grâce au onglets:

• Détails Clés: Prestations intérieuresPrestations extérieures et Environnement
  • Plus de détails: Chauffage, Eau chaude, Aspect technique: Assainissement (valeur: type de système d'épuration), Urbanisme règlementation:Type zone.

Attention: En activant le bouton Stationnement par exemple, vous pouvez personnaliser le Type de parking ( couvert, sous-sol ou autres).

Comment ajouter la liste des valeurs des propriétés?

A partir de la fiche propriété dans l'onglet Détails clés:

1. Cliquez sur le symbole '' + '' dans la bulle orange
  2. A l'aide de la barre de recherche insérez la valeur recherchée ou scrolez vers le bas pour voir toute la liste
  3. Cliquez sur la valeur qui vous convient
  4. La prestation choisi sera afficher à côté du symbole '' + '' pour qualifier la fiche propriété
Vous pouvez choisir autant de valeur que vous souhaitez.

Note: Si vous souhaitez supprimer ou revenir en arrière cliquez à nouveau sur la même prestation et elle sera annulée.

A partir de la fiche propriété dans l'onglet Plus de détails:

1. Placez votre curseur sur le symbole '' - '' ou sur la flèche qui pointe vers le bas
  2. Cliquez une fois pour dérouler le menu ou la liste des valeurs
  3. Choisissez la valeur qui vous convient et cliquez dessus

Note: Pour voir les autres liste vous devez activer le bouton Aspect technique et Urbanisme règlementation.