Créer une valeur ?

Pour créer une nouvelle valeur: 

  1. Allez dans Configuration > Valeurs, tags et sous-types
  2. Cliquez sur Valeurs dans la colonne de gauche
  3. Créer une valeur ( à droite de l'écran)
  4. Cliquez sur le menu déroulant pour définir le Type de valeur
  5. Insérez manuellement une nouvelle Valeur de votre choix,Ex.Agence
  6. Cliquez sur Créer la valeur

Note: La liste déroulante de Type de valeur et la liste de gestion des valeurs, regroupent tous les types et les valeurs des propriétés et des contacts.

Est ce que ça répond à votre question ? Merci pour votre retour There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Est ce que vous avez besoin d'aide ? Contactez nous Contactez nous