Filtrer vos sous-types?

Vous pouvez filtrer les sous-types par:

• Nom
  • Créé par

Note: Vous pouvez cliquez sur habitation, stationnement et terrain pour visualiser l'ensemble des sous-types de chaque propriété.

Filtrer la liste de gestion des sous-types

Pour filtrer la liste de gestion des sous-types:

1. Allez dans Configuration > Valeurs, tags et sous-types
  2. Cliquez sur Sous-types à gauche
  3.  Cliquez sur la barre " ajouter un filtre "ou sur la flèche orange qui pointe vers le bas pour dérouler le menu du filtre
  4. Choisissez un filtre du menu qui s'est déroulé et cliquez dessus, ex: Valeur
  5. Le filtre à la barre, entrez vos critères de filtre dans la barre de recherche
  6. Cliquez sur Appliquer