Filtrer vos tags?

Vous pouvez filtrer vos tag en fonction de:

  • Tag
  • Nombre d'utilisation
  • Créé par
  • Créé le

Pour filtrer vos tags:

  1. Allez Configuration > Valeurs, tags et sous-types
  2. Cliquez sur Tags à gauche
  3. Cliquez sur la barre " ajouter un filtre "ou sur la flèche orange qui pointe vers le bas pour dérouler le menu du filtre
  4. Cliquez sur le filtre de votre choix de la liste, exemple: Tag
  5. Entrez vos critères de filtre dans la barre de recherche 
  6. Cliquez sur Appliquer

Note: Vous pouvez ajouter 2 filtres ou plus à votre filtre

Est ce que ça répond à votre question ? Merci pour votre retour There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Est ce que vous avez besoin d'aide ? Contactez nous Contactez nous