Modifier un tag?

Attention : Vous devez vérifier vos droits et permissions avant d'effectuer l'Actions de  Supprimer /  Modifier vos tags dans la configuration.

Vous pouvez modifier un tag ( en lui donnant un nouveau nom ) et lui associer à une couleur.

La modification de tag ne se fait que par un tag à la fois.

Pour modifier un tag:

1. Allez dans Configuration > Valeurs, tags et sous-types
  2. Cliquez sur Tags à gauche
  3. Cochez la case du tag à modifier de la liste puis cliquez sur Actions
  4. Cliquez Modifier un seul tag
  5. Effacez et insérez un nouveau Nom
  6. Associez le tag à une couleur ou définissez une couleur grâce à la palette de couleur
  7. Cliquez sur Modifiez le tag

Note: Pour associer une couleur au tag cliquez sur la couleur qui vous convient.

Pour activer une nouvelle couleur à la palette cliquez sur le cercle coloré, placez le petit cercle sur la couleur qui vous plaît et cliquez directement sur modifier le tag.