Supprimer un tag définitivement de la liste des gestions de tags?

Attention : Vous devez vérifier vos droits et permissions avant d'effectuer l'Actions de  Supprimer /  Modifier vos tags dans la configuration.

Vous pouvez supprimer un tag ou plusieurs tags définitivement de la liste des gestions de tags.

Pour supprimer un tag définitivement :

1. Allez Configuration > Valeurs, tags et sous-types
  2. Cliquez sur Tags à gauche
  3. Cochez un ou plusieurs tag (s) de la liste puis cliquez sur Actions
  4. Choisissez de Supprimer un ou plusieurs tag (s)

Attention: Vous pouvez seulement supprimer en masse les tags en cochant sur plusieurs cases à la fois.