Comment personnaliser vos sous-types ?

Vous pouvez personnaliser et créer vos sous-types de propriété:

• Habitation
  • Stationnement
  • Terrain

Attention : vous devez avoir les droits nécessaires pour effectuer cette opération

Créer les sous-types

1. Allez dans Configuration > Valeurs, tags et sous-types
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Sous-types
  3. Créer un sous-type (sous l'onglet prédéfini: Habitation, terrain ou stationnement)
  4. Indiquez le Nom (du sous-type que vous désirez créer) et le Type de propriété ( dans laquelle elle sera rattachée)
  5. Cliquez sur Créer le sous-type

Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur La Configuration et Les propriétés

Modifier / Supprimer un sous-type

Vous pouvez modifier le nom et le type de propriété ou supprimer complètement le sous-type.

A partir de la liste de  Gestion des sous-types

1. Cochez la case gauche d'un sous-type
  2. Cliquez sur Action
  3. Modifier ou Supprimer

Attention: Seuls les sous-types dont les cases sont vides peuvent être modifier ou supprimer. Les sous-types avec des cadenas ne sont ni à modifier, ni à supprimer.

Filtrer vos sous-types

Vous pouvez filtrer les sous-types par:

• Nom
  • Créé par

Note: Vous pouvez cliquez sur habitation, stationnement et terrain pour visualiser l'ensemble des sous-types de chaque propriété.