Créer des sous-types?

Pour créer des sous-types:

  1. Allez dans Configuration > Valeurs, tags et sous-types
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Sous-types 
  3. Créer un sous-type (sous l'onglet prédéfini: Habitation, terrain ou stationnement)
  4. Indiquez le Nom (du sous-type que vous désirez créer) et le Type de propriété ( dans laquelle elle sera rattachée)
  5. Cliquez sur Créer le sous-type

Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur La Configuration et Les propriétés

Est ce que ça répond à votre question ? Merci pour votre retour There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Est ce que vous avez besoin d'aide ? Contactez nous Contactez nous