Créer une propriété avec une adresse postale qui n'existe pas sur Google

La création d'une propriété (ou d'un immeuble) est liée à son adresse postale.

Les adresses postales dans Prospeneo sont liées à celles de Google maps. Certains adresses postales ne sont pas reconnues après validation car Google affiche dans ses résultats des adresses prédictives et des adresses réelles.

Par exemple,  je souhaite créer une propriété au "21B rue des Moines Saint-Pryvé-Saint-Mesmin".

1. On peut voir dans la liste des résultats que l'adresse est bien présente.
  2. Et pourtant à la création de la propriété, on perd le B et Google retourne le résultat "21 rue des Moines Saint-Pryvé-Saint-Mesmin"

Si vous tapez la même adresse postale sur Google map, vous verrez qu'elle n'existe pas

Cliquez sur ce lien pour vérifier

Comment créer une propriété sur une adresse postale qui n'existe pas? ( Version bureau)

Je vous remets l'article lié à la création d'une propriété sur ce lien

1. Saisissez le début de l'adresse "21B rue des Moines"
  2. Cliquez sur Créer l'adresse "21B rue des Moines"
  3. Sur la pop up "Saisir une adresse", complétez l'adresse "21B rue des Moines Saint-Pryvé-Saint-Mesmin"
  4. Cliquez sur "j'ai compris" pour vérifier la géolocalisation de l'adresse
  5. Cliquez sur "Géolocaliser sur la carte", l'adresse perd son "B" car l'adresse n'existe pas sur Google
  6. Suivant
  7. Vérifiez la géolocalisation de l'adresse
  8. Remplissez les champs
  • Numéro de la rue : 21B
  • Extension
  • Nom de la rue : rue des Moines
  • Ville : 45750 Saint-Pryvé-Saint-Mesmin
  1. Cliquez sur "Oui, je confirme l'adresse et son positionnement sur la carte"

Comment reconnaitre une adresse créée manuellement ?

Les adresses postales saisies manuellement se distinguent des autres avec le label "la vôtre"

Comment créer une propriété sur une adresse postale qui n'existe pas? ( Version mobile)

Je vous remets l'article lié à la création d'une propriété sur ce lien

Au niveau de la gauche de votre écran:

1. Cliquez sur "Créer"
  2.  Ajouter le " Type", " Sous-type" et " l' Adresse"
  3. Dans la rechercher, complétez votre adresse par exemple '' 29b Rue des Moines Saint-Pryvé-Saint-Mesmin, France
  4. Cliquez sur "Créer une adresse manuellement"
  5.  Cliquez sur "j'ai compris" pour vérifier la géolocalisation de l'adresse
  6. "Saisir une adresse " complète et localiser l'adresser sur la carte en cliquant sur '' J'ai compris"
  7. Cliquez sur "Géolocaliser sur la carte"
  8. Cliquez sur "Suivant " et sur "j'ai compris" pour affiner la position du pointeur
  9. Remplissez les champs '' Numéro de la rue", " Extension", '' Rue" et " Ville "
  10. " Mettre à jour l'adresse"
  11. Cliquez sur "Oui, je confirme l'adresse "
  12. Cliquez sur "Enregistrer" pour créer votre propriété