Créer une propriété

Dans cet article:

Vous pouvez créer une propriété à partir :

1. Du bouton création rapide "+" du menu
  2. De la liste des propriétés > bouton Créer une propriété
  3. D'une fiche contact > bloc " Propriétés liées"
  4. D'une fiche immeuble > Propriétés liées à cet immeuble

Créer une propriété à partir du bouton création rapide "+" du menu

Pour créer une propriété à partir du bouton création rapide "+" du menu

1. Cliquez sur le bouton "+" du menu en haut dans la barre orange
  2. Cliquez sur Propriété
  3. Déroulez le menu pour ajouter un type de propriété: Habitation, Stationnement, Terrain
  4. Déroulez le menu pour définir un sous-type de propriété: Box, Garage, Parking
  5. Insérer l'adresse de la propriété ou créer une nouvelle adresse postale inexistante
  6. Cliquez sur créer la propriété

Créer une propriété à partir de la liste des propriétés

Pour créer une propriété à partir de la liste des propriétés

1. Allez dans le menu Propriétés > Toutes les propriétés ou Mes propriétés
  2. Cliquez sur Créer une propriété
  3.  Déroulez le menu pour ajouter un type de propriété: Habitation, Stationnement, Terrain
  4. Déroulez le menu pour définir un sous-type de propriété: Box, Garage, Parking
  5. Insérer l'adresse de la propriété ou créer une nouvelle adresse postale inexistante
  6. Lier un immeuble si nécessaire
  7. Cliquez sur créer la propriété

Créer une propriété à partir d'une fiche contact

Vous pouvez créer une propriété à partir d'une fiche contact dans le bloc propriétés liées

1. Allez dans le menu Contacts > Mes contacts ou Tous mes contacts
  2. Cliquez sur une fiche contact, dans cet exemple la fiche contact de Georges Clauney
  3. Allez dans le bloc '' Propriété liées '' de l'interface contact à droite et Cliquez sur le symbole '' + "
  4. Insérez l'adresse dans le champs Lier une propriété et Cliquez sur créer une propriété
  5. Déroulez le menu pour choisir un type de propriété: Habitation, Stationnement, Terrain
  6. Déroulez le menu pour définir un sous-type de propriété: Box, Garage, Parking
  7. Insérer l'adresse de la propriété ou créer une nouvelle adresse postale inexistante
  8. Cliquez sur Créer la propriété

Note : Lors de la saisie de l'adresse si cette dernière est inexistante, Prospeneo vous propose automatiquement de la créer

Créer une propriété à partir d'une fiche immeuble

Pour créer une propriété à partir d'une fiche immeuble dans Propriétés liées à l'immeuble.

1. Allez dans le menu Propriétés > Mes Propriétés ou Tous mes Propriétés
  2. Cliquez sur une fiche propriété, dans cet exemple la fiche d'un immeuble '' Le Lys Blanc''
  3. Vérifiez que vous êtes bien dans l'onglet '' Propriétés liées à un immeuble ''
  4. Cliquez sur Propriétés liées à cet immeuble ou sur le symbole  sur '' + "
  5. Insérez l'adresse de la propriété sur la pop-up '' Lier une propriété ''
  6. Cliquez sur Créer la propriété à l'adresse ...
  7. Déroulez le menu pour choisir un type de propriété: Habitation, Stationnement, Terrain
  8. Déroulez le menu pour définir un sous-type de propriété: Box, Garage, Parking
  9. Insérer l'adresse de la propriété ou créer une nouvelle adresse postale inexistante
  10. Cliquez sur Créer la propriété